• mercredi 13 juillet 2011, 19h00

Un mix en bouche jusqu'à 2h sur les terrasses et la coursive des grandes Tables de la Friche.

Les chefs
Des propositions de petits plats imaginés par des chefs implantés à Marseille :
Pierre Gianetti, le bistronome du très fin « Grain de Sel », Xavier Zapata, le Basque provençal des « Pieds dans le plat », Jérôme di Salvio, le jeune chef de « Mets et Sens », Christian Ernst, l'inventif culinaire du « Moment », Guillaume Orcel, le chef de la cantine bio « Green Bear Coffee »,
Et Les grandes Tables représentées par la brigade affairée au BBQ de pro KitchenAid® et Laurent Mercier à la carte des desserts.

Les DJs
Aux côtés des résidents phocéens FK Club, producteur, Dj, co-programmateur de Mix en Bouche et Fred Berthet aka DJ Steef, l'homme aux edits inattendus : Richard Sen. Moitié de la formation Padded Cell, DJ Londonien amoureux du sud, il avait déjà retourné le dance floor de Mix en Bouche en février 2010 et vient de signer un remix pour Copyshop, la formation d'un certain Fred Berthet. Tiens, tiens...

Le bar
L'art du cocktail maîtrisé par Edouard Merzouk et Xavier Gilly.Une manière d'interpréter les possibles aromatiques qu'offre la Zubrowka : Daïquiri polonais et autres variations subtiles. Sans oublier une sélection de vins plutôt « nature » et les bulles millésimées de Mumm.

Le budget
Toujours une entrée libre, et un conseil avisé : venir tôt pour acheter ses tickets (7€ le petit plat, le cocktail, la coupe / 3,5  le verre de vin, les frites maison) à moins d'être prévoyant en pré-réservant sur Digitick.com