• BANQUET OF MARSEILLE

  • art-cade.net
  • mercredi 01 juillet 2015, 00h00
  • banquetofmarseillewaawfiche.jpg

Les chefs marseillais Christian QUI, GEORGIANA, Emmanuel PERRODIN, Xavier ZAPATA et Pierre GIANNETTI mettent le feu à la Galerie Art-cade.
Ils concocteront un menu différent chaque soir autour du célèbre plat marseillais : la bouillabaisse.

La soirée démarrera sur le toit-terrasse afin de profiter du sunset, par une mise en bouche aux saveurs méditerranéennes pour réveiller nos papilles et une dégustation de vin.
Dans le patio de la galerie, le feu crépitera pour cuisiner les mets. Le dîner se clôturera sur des desserts ensoleillés.
Ils se retrouvent sur un point : créer une cuisine de qualité locavore qui se fait selon la pêche du jour, les produits de saison et avec des producteurs locaux.

Soirée aux petits oignons, le tout accompagné d'un zeste de musique, rien que pour notre plaisir !

Et cerise sur le gâteau des poules seront aussi de la partie.

Réservation obligatoire : communication.artcade@gmail.com