URBAN KITCHEN
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- Trop classe !
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- Manger
- Danser et c'est tout
De la grande cuisine pour tous en plein centre ville de Marseille, une équipe ultra joviale qui envoie du lourd, des soirées dégustations, des soirées musicales et un terrain de pétanque en terrasse... Bienvenue chez Urban Kitchen!
Stéphane Lamani, Jérémy Magnan et Michael Cohen ont rassemblé leurs expériences de chefs, globe-trotteur, amoureux du bien-vivre et leur culture marseillaise pour ouvrir un lieu contemporain où cuisine rime avec créativité, générosité et dynamisme!
Près du Parc du 26ème centenaire et de la Place Castellanne, Urban Kitchen offre un havre de bon goût et de fraicheur dans le quartier. Pour un déjeuner d'affaire au top ou un afterwork trendy, un brunch du dimanche en famille avec pastaga et pétanque ou un vendredi soir déchainé avec les soirées de Future Skankers ou autres Nouvelle Ecole, Love Spots et Anis et Panisse ... Urban Kitchen anime les papilles et les oreilles ( 7 jours / 7)
A la carte, des propositions variées selon les heures et les jours de la semaine qui voyagent entre Marseille, Londres, Rome et New York. Des petits plats pour une dégustation rapide et pas chère comme la salade de poulpe, figatelli et cébette, des recettes traditionnelles comme le boeuf wellington (il va falloir déposer un copyright pour celui là !!), du gastronomique ultra frais comme le "ris de veau pané aux noisettes, tombé de blettes et jus de veau aux morilles" (avec des morilles cueillies du matin à la main!) ou bien la simple entrecôte qui déchire...
Bref, si tu es bien urbain, va chez UK !
URBAN KITCHEN
23 avenue de Corinthe, 13308 Marseille
09 83 72 01 66
Ouvert tous les jours de 9h à 00h30
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En septembre, Urban Kitchen renouvelle sa carte pour vous proposer toujours plus de nouveautés, de fraicheur et de beaux moments de dégustations...
Vous pourrez entre autres savourer:
Des noix de Siant jacques lardées, spaghettis à l'encre de seiche et crème safrannée
Un millefeulle de légumes grillés, mozzarella di buffala et pesto de basilic
Des teppanyaki de faux filet de boeuf Aubrac mariné, nouilles chinoises, cébettes et piments rouges
Le dimanche, le brunch s'étoffe également pour entrer doucement dans l'automne
de 11h30 à 15h30, un buffet salé et sucré avec boisson chaude et boisson froide pour 22€ (12€ pour les enfants)
MMMMMM!