• AU BORD DE L'EAU

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Un petit port de pêcheurs caché au fond d'une impasse, quelques cabanons et des maisons rénovées face à la mer, un petit club de plongée et des filets de pêcheurs qui s'entassent sur les quais...voici le port de la Madrague.

 

Il y règne une ambiance de vacances quelle que soit la période de l'année, et le restaurant Au Bord de l'eau y est pour quelque chose. On y vient pour profiter de la terrasse couverte posée à même le quai principal, et pour déguster les assiettes gigantesques de poissons à la plancha.
Au menu: pizzas au feu de bois (11/13€), encornets à piter pour l'apéro (10€), salade de poulpe, pareilladas et poisson du jour (16 à 28€) qu'on voit directement livré par le pêcheur tôt le matin.

 

Ici l'huile d'olive et les profiteroles au chocolat peuvent vous envoyer à la sieste sur les rochers ou sur la petite plagette sous le restaurant pour bien digérer ...

 

Ouverture saisonnière de février à novembre
Fermé le lundi, mardi soir et mercredi sauf en pleine saison (juillet/août)
Service jusqu'à 14h30 et 22h30

Réservation vivement conseillée